公司法律諮詢、委託律師寫/看合約、法律顧問 | 台北勵謹律師事務所

您是中小企業主,有公司法律問題,或有委託律師寫/看合約、法律顧問的需求,
經濟部中小企業處榮譽律師-蔡幸紋律師來解答。

★★因應疫情警戒,自即日起至8月9日止,中小企業面談法律諮詢,原則上仍採取線上語音或視訊會議方式進行。
名稱 公司法律諮詢、委託律師寫/看合約、法律顧問
說明 (一)預約流程
1.您是中小企業主,有公司法律問題,或有委託律師寫/看合約、法律顧問的需求。
2.本網頁線上填寫基本資料。
3.申請成功,電子信箱收到申請完成通知信。
4.專人電話聯繫,確認來事務所諮詢的日期。
5.準時到事務所/上線,與律師進法律諮詢或說明。

(二)注意事項
1.本預約頁面,是由經濟部中小企業處榮譽律師-蔡幸紋律師,以面談方式,解答中小企業所遇到的公司法律問題。
關於中小企業經營上的法律意見,必要時本所將呈報主管機關。
2.公司法律問題諮詢,不收取諮詢費。但諮詢時間中,不包含契約修正及撰擬、存證信函或訴狀等文件如何撰寫。
3.如須委託律師協助寫/看合約、律師函等,或有法律顧問的需求,填妥本網頁資料,本所可說明方案及報價。
4.諮詢時間為 30 分鐘,為把握諮詢時間,來所或線上會議的人數,以1位為限。禁止錄音錄影。
5.表單填寫內容不完整、非屬中小企業法律問題、預約人數額滿、違反現行法規等,將不予安排諮詢。
訴訟案件、無法配合預約時間、問題急迫等,請預約「被告/提告民事、刑事訴訟-事務所面談法律諮詢」。
6.預約時間:每週四下午14:00~16:00。
7.諮詢地點:勵謹律師事務所。
★★因應疫情警戒提升,自即日起至8月9日止,中小企業面談法律諮詢,原則上採取線上語音或視訊會議方式進行。
8.收到報名表單後,我們會依收到表單的次序,與您電話聯絡安排諮詢的日期,謝謝您。
項目確認
選擇項目
請填寫你的資料
手機號碼
真實姓名   
電子信箱
諮詢廠商/公司名稱
廠商/公司統一編號
想諮詢的問題或需求
已閱讀及同意注意事項
備註
送出資料